SER Atlético/Genoma Viamão vence na estreia do NOLIGAFI

Esportes

No dia 3 de junho, o Atlético/Genoma Viamão realizou sua estreia no Estadual NOLIGAFI.  Com grande atuação, os viamonenses venceram a boa equipe Tricolor de Santa Cruz do Sul, que valorizou a grande vitória pela primeira rodada do NOLIGAFI – Divisão acesso 2018. A equipe comandada pelo treinador Rudi Ferreira, com total controle do jogo, pressionou o adversário desde o início e não demorou muito para as oportunidades aparecerem. Com forte pressão o adversário se defendia em uma linha bem consistente defensivamente, mas aos 29 minutos em um contra-ataque rápido, os viamonenses abriram o marcador com o atleta Kauê, um dos destaques do jogo. Após o gol, a equipe viamonense continuou pressionando e chegou ao segundo gol, aos 34 minutos do primeiro tempo, com o atleta Lucas. No intervalo de jogo, o treinador Rudi Ferreira fez algumas alterações e a equipe continuou pressionando o adversário. Aos 30 minutos do segundo tempo, numa bela jogada individual do atleta Alisson, outro destaque do jogo, que entrou área adentro, sacramentando a vitória da equipe viamonense em 3 x 0. A equipe do Atlético/Genoma Viamão jogou: 01. Alex; 02. Nicholas Kenes (Nicolas Palácio); 03. Cauan; 04. Erick Nascimento; 05. Eric Alves; 06. Alisson; 07. Lucas (Eduardo); 08. Rian; 09. Kaue; 10. Lipe (Renan Pereira); 11. Leonardo (Deivide); Treinador: Rudi Ferreira – Diretor: Silvio Barbosa

O diretor do projeto viamonense Silvio Barbosa parabenizou todos os atletas pelo empenho e também ao treinador Rudi Ferreira que vem realizando um grande trabalho com o grupo. “A vitória não poderia ser diferente com grande atuação da equipe sob seu comando”, disse Silvinho. O diretor também agradeceu os pais que compareceram para apoiar seus filhos. “Esse é o momento importante, onde a presença dos pais, dando força e apoio para que eles se sintam confiantes em realizar o que mais gostam. Aqui é o início do sonho de cada um e a presença deles é de suma importância. Não adianta esperarem eles estarem no Inter ou Grêmio para irem torcer. A falta desse apoio pode ser fator impeditivo para eles chegarem até lá. Aqui é o início de tudo em busca de seus sonhos e objetivos, por isso agradeço a presença de todos que nos prestigiaram nessa tarde fria, mas uma grande estreia”, finalizou Silvinho.